颜色主题:    简体版 | 繁体版 | ENGLISH 
今天是:
 
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 关于转发《浙江省新闻出版广电局关于开展连续性内部资料专项检查的通知》的通知
关于转发《浙江省新闻出版广电局关于开展连续性内部资料专项检查的通知》的通知
   索引号:A026-2017-1-0029    文件编号(文号):杭文广新出版〔2017〕3号    日期:2017年08月01日
改变文字大小:  
关于转发《浙江省新闻出版广电局关于开展连续性内部资料专项检查的通知》的通知

各连续性内部资料编印单位:

  现将浙江省新闻出版广电局《关于开展连续性内部资料专项检查的通知》(浙新广发〔2017〕125号)转发你们。请各编印单位高度重视,认真扎实开展连续性内部资料专项检查,并于8月11日前报送开展专项检查工作自查报告和《2017年连续性内部资料出版情况专项检查表》至市文广新局出版管理处。

  联系人:唐俊杰,电话:0571—85257950。

  

  

              杭州市文化广电新闻出版局

  2017年7月31日

  

  

  

浙江省新闻出版广电局关于开展连续性内部资料专项检查的通知

各设区市及义乌市文化广电新闻出版局:

  为加强对连续性内部资料的监督管理,根据《内部资料性出版物管理办法》(以下简称“办法”)规定。经研究,决定对全省连续性内部资料的出版情况进行专项检查。现将有关事项通知如下:

  一、检查内容

  依据《印刷业管理条例》《内部资料性出版物管理办法》等规定,重点检查以下内容:

  (一)行政管理部门是否配备专职人员和专项经费,对连续性内部资料进行内容审读和质量监管;

  (二)今年以来出版的刊型内部资料、高校校报及企业报等的导向管理、内容把关和编校质量;

  (三)是否严格遵守《办法》第二条、第十四条、第十五条、第十六条的规定,规范出版连续性内部资料。

  二、工作安排

  连续性内部资料专项检查工作从7月开始,分三个阶段进行:

  一是自查阶段。由各市局对本辖区连续性内部资料出版物进行检查,并于8月11日前完成自查工作,8月18日前将检查报告报送省局报纸期刊处。

  二是抽查阶段。省局于8月下旬至9月组织抽查(具体时间以电话通知为准),每个地市抽查数量不少于4种,采取随机查看样刊、座谈交流、问题反馈等方式进行。10月底前将此次检查情况以书面形式通报到各市局。

  三是整改阶段。各市局对检查中发现的问题,要及时提出整改意见和措施,并于11月20日前将整改报告报送省局报纸期刊处。

  三、工作要求

  一是各市局要高度重视,切实加强领导,强化责任落实,确保连续性内部资料专项检查工作落到实处。

  二是对违反《办法》规定的,坚决依规查处,情节严重的,注销其准印证。

  三是请各行政管理部门准备好今年以来出版的样刊、样报各一份。

  同时,结合专项检查,在充分听取各市局对连续性内部资料审批、监管存在问题的基础上,提出进一步加强和改进连续性内部资料管理的工作意见。

  联系人:张斌,电话:0571-87161866。

  

  附件:2017年连续性内部资料出版情况专项检查表

  

                          


浙江省新闻出版广电局

                            2017710

相关附件下载:
附件:2017年连续性内部资料出版情况专项检查表.docx
打印 | 关闭窗口
主办单位:杭州市文化广电新闻出版局 本网网址:http:www.hzwh.gov.cn 互联网经营许可证:浙ICP备05032725
地址:杭州市解放东路18号市民中心A楼 邮政编码:310016 电话:0571-85257857